Сокровище Нетленное

Не собирайте сокровища на земле -
Храните Сокровище на Небесах,
Где на престоле Небесный Отец,
Сокровище там – одесную Отца.

Сокровище верных, награда благих,
Алмаз драгоценный и безупречный,
Желание, сладость, отрада святых,
Источник нам милости безконечной.

Чем больше теряем, тем легче найти,
Когда оставляем земное земле,
Тем ярче становишься, Господи, -Ты -
На мысленном небе припавших к Тебе.


Рецензии