Слава Тебе Боже!

Я хочу чтобы во мне
Было всё Тебе угодным,
В сердце жил Небесный Свет,
Душу делая свободной.

Нас до смерти возлюбил –
Непотребных и негодных,
Страшной смертью искупил
Вольный грех и первородный.

Ты питаешь нас Собой
С Неба Хлеб нам посылая,
От опасности любой
Нас незримо сохраняя.

Утешаешь нас в скорбях,
И надежду посылаешь,
Изгоняешь всякий страх,
И в болезнях исцеляешь.

Трисиянно просвети
Закоулки подсознанья,
Души наши приведи
К совершенству покаянья.

Ты создал нас для Себя
И не будет нам покоя
Без познания Тебя,
Без признания Тобою.

Нашу плоть Ты воспринял,
Дело совершив спасенья,
С нами вместе пострадал
Подарив нам Воскресенье.

И не только на земле,
И не только в этой жизни,
С нами будешь Ты везде,
Ты – основа наших мыслей!

Всё что только есть у нас –
Совесть, ум, само сознанье,
Время жизни, - каждый час –
От Тебя мы принимаем.

Слава, Господи, Тебе!
Слава Твоему спасенью!
Слава милости Твоей!
И о верных промышленью!

Я Тебя благодарю
К Небу руки воздевая.
Без остатка жизнь свою
Лишь Тебе я посвящаю!


Рецензии