Наслаждаясь тишиной

Столбы соперничают в росте
С деревьями вдоль большака
На них,натянутые туго
Гудят протяжно провода

И слышно всё в глуши забытой
Ну,мало кто бывает тут
Лишь облака над головою
Плывут куда-то и плывут

Я по грибы сюда забрался
Сижу под старою сосной
Любуюсь дивною природой
И наслаждаюсь тишиной
\
Здесь суеты,что каждодневно
Бежит по улицам,ну,нет
Особый мир и воздух чистый
Без гари,дыма сигарет

Не задалась.пускай охота
На сковородку не набрал
Но не жалею,что собрался
Из города сюда сбежал

Как будто в сказке очутился
Тут с нами рядышком живёт
И на часок с природой слился
Она всегда к себе зовёт


Рецензии