СВОЙ
ничего не надо.
это о самодостаточности,
нет не о материальной,
а хотя может и о ней,
но только в том числе
*******
лето,- что ещё нам надо?
есть жара и есть прохлада,
по утрам в полях туман,
эх, жаль я не атаман.
а зачем такой расклад?
я и так ведь жизни рад.
никуда не тороплюсь,
не горюю и не жмусь.
встану рано поутру,
встречу тёплую зарю,
по росе пройду босой,
я в России, здесь я свой.
Свидетельство о публикации №123072500215