сонет 31

Моё безмолвие - отшельничьи вериги.
Безмолвие - не фразa «not love you».
Я Слово берегу, любимая, для книги.
Пусть пустословят бездари у блюд.

Лишь красота твоя - мой господин.
Прошу, ты не грози пред солнцем тучей!
Я - глух и нем, когда пишу один.
«Silentium est aurum» как раз тот случай.

Но красоте твоей завянуть без любви
Не суждено без ласкового Слова!
Ночи
французы молвят «c’est la via».
И фраза фраз для мира есть мой слоган.

Святой Грааль - светлой любви коран.
Закон любви один - «cherchez la femme».


Рецензии