Возмутительные новости!

Не успело наступить утро
июля, числа 25-го, как…
во Владивостоке остались
без света 26 тысяч человек,
ну, или около этого?

А всё из-за обрыва
электропередач!
Жители 180-ти домов теперь
гадают, что же случилось?
Неужто сново порывом ветра?

А оказалось всё гораздо
романтичней!

Через канал на остров Елена
/вот всё из-за баб, верно?/
проплывала… как вам нравится?
Яхта? Парусная яхта!
/Какого-то миллионера!/

И своей мачтой…
/Наверняка Грот-мачтой или… Бизань-мачтой?/
задела и оборвала
два нижних провода! Мда уж!

То ли мачта была уж сликом высока,
а то ли провода повисли слишком низко?

Сейчас на месте уже, проводятся ремонтные
работы!

Вот теперь наслушается мата тот миллионер
в своей адрес…. Если только
он не уплыл с яхты, до их прибытия,
заранее?


Рецензии