Мир хочет...

Мир хочет
НЕ ПОВЕРИШЬ!!!
Денег.

А  меня?
Лишь
Банный ВЕНИК.

Пошел ты в БАНЮ!!!
Он сказал.

Пошел...
и вижу
Белыыый Зал.

Все ходят
ПРОСТО!!!
Без одежды.
Быть может
В этом
Тень НАДЕЖДЫ?

Приложение.
Воздушный а...
Юрий Кутенин
Воздушный акробат.
Поэт? Спортсмен.
Иль заблудился???

А может
Просто
Здесь
родился.
И паспорт с именем "Арбат".

Летать-
ДАНО
Такое право.
налево?
Если таков Путь.
Но
Алфавит
Не
Позабудь.

Вино
Нигде ведь не отрава.

Арбуз?
Осилишь как-нибудь.
Баранка круглая-
В ней слава.

Воздушный акробат.
Поэт? Спортсмен.
Иль заблудился???

Упал.
Поднялся.
Удивился.

И...
снова взялся за канат.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123062906248


Рецензии