Великим мировым иудеям евреям мира

ВЫ СОЗДАЛИ ПРАВОСЛАВНУЮ ХРИСТИАНСКУЮ РЕЛИГИЮ КОТОРАЯ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО ПРОПОВЕДУЕТ И ЗАЩИЩАЕТ МИР И ДОБРО ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ БРЕННОЙ И ЭФЕМЕРНОЙ ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии