Глава1. Прогулка
Он говорил, журчат ручьи,
А речь его имела тайны,
Но с пониманием судьбы.
С ее выбором, погодой
С отчаяньем, без время года.
Он говорил уверенно и четко,
Как будто отбивал чечетку.
Я в общем все вам передам.
Но суть тогда не понял сам.
Гуляли мы почти весь день,
Отдыхая там где тень:
На сытом пониманье жизни,
Мы не уедем далеко,
Поэтому почисти мысли,
Чтоб стали цвета молоко.
Твои задачи обновяться,
Ты с нами станешь невидим,
Перед тобой начнут склоняться,
И раб и царь и господин.
Ты станешь часть большой системы,
С задачами и смыслом жить,
И пробивай любые стены,
И просто так не смей убить.
У тебя будут все ресурсы,
Для выполнения задач,
Нас очень много, мы как бусы,
Но долгом есть, про всё молчать.
И если дернут одного,
Порвется ниточка на бусах,
Ты должен жизнь отдать за то,
Пообещай!! Чтоб быть в ресурсах..!
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123072502071