Сегодня мой ДР...

Сегодня мой ДР! И поздравленье
Себе впервые сам я напишу.
Желать себе добра не преступленье,
Поэтому ни в чём не согрешу,

Когда себя я искренне поздравлю,
Желая быть всегда в своём уме.
И ниже благодарность я оставлю
Всем тем, кто полюбить меня сумел.

За эту жизнь спасибо маме с папой.
Не замер я - по-прежнему верчусь,
Как будто пнул медведь огромной лапой
И я куда-то мячиком качусь.

Спасибо всем родным, друзьям и близким.
Моей семье: вас ближе не найти!
Спасибо всем врагам. Поклон вам низкий
За то, что вы встречались на пути.

Спасибу небесам, спасибо дому,
С которым крепко связан я судьбой.
Спасибо за поддержку и за помощь.
Спасибо, что остался я собой.

Спасибо всем, с кем жизнь свела стихами
Единожды, а может и не раз.
До лампочки мне "Ролексы" и "Хаммер" -
Важней мне помнить каждого из вас

И знать, что я кому-то пригодился.
Поэзией своей, как мог, я грел.
Для этого, возможно, и родился,
Сегодня, а не в снежном январе.

23.07.2023


Рецензии