Рец на Гиперболоид инженеров Гариных Татьяна Ульян
ну и http://eugene-df.livejournal.com/1109864.html
Развернутое исследование по теме первого мною описанного специалиста в этом эссе
благо меня тут на днях неожиданно поддержал московских антихрист, заявив, что антихрист не он - а вот это самый Тесла от Сколково
к слову великий катар закрыл свою страницу на Телеграмм канале, точнее передал своему пресс-атташе
И поскольку основанная мысль российских катаров французского разлива (они же Орден женоненавистников мимикрирующий под лозунг, представленный в статье EUGENE_DF Блог
Творческая лаборатория
" Транс-истерия, кстати, сюда ложиться так же, очень ровно, причем аж по двум пунктам. Уничтожение женщин (а транс-истерия, это, фактически, именно уничтожение женщин, я надеюсь, мне не надо вам объяснять почему?) - хорошо ложиться на представления гностиков о женщинах, как о проводниках греха: ведь их лоно является путем, который заключает Души в плотской тюрьме созданной Злым Божеством."
поскольку главный постулат Христа катаров:
"Изначально - это была разрозненная система философских течений, которая базировалась на идее непосредственного познания Бога, в следствии контакта с ним. Однако, достаточно быстро - она стала обретать одну общую черту - базой для всех гностических идей стала мысль о том, что наш, "тварный" мир - суть ошибка и порок, созданный злым божеством или ангелом, восставшим против Истинного Творца, который сотворил Мир Света. Мы же - существа из Света, захваченные и заключенные в этот тварный мир и обреченные на мучения в нем. Причем каждый акт рождения - увеличивает количество этих мук и захватывает все новые и новые жертвы.
Из сказанного выше - проистекал вполне закономерный вывод: размножение людей - зло.
Разумеется, в базе своей, эти идеи не могли не прийти к совершенно логичному выводу: если все так, то последователям учения следует просто покончить с собою! Для выхода из этого противоречия, в разных ответвлениях принимались разные меры: от необходимости прохождения испытания и риска застрять в этом цикле до бесконечности и до необходимости борьбы с творцом-злодеем и борьбы за освобождение иных душ."
Татьяна Ульянина-Васта 25.07.2023 09:16
Свидетельство о публикации №123072502053