Новая

Открой, девчонка, чистый лист,
Забудь про старые обиды —
Пускай какой-то там артист
Оставил в море фианиты!

Бросай в костёр его слова,
А пепел — на золу в растения!
Пускай растёт полезная трава
На радость всем, для настроения;

Окончена навек глава —
Оставим в прошлом то творение!
И пусть с сегодняшнего дня
В нас будет править жизни пенье!

19.07.2023


Рецензии