Мы будем пить вино, закусывать улыбкой

Мы будем пить вино, закусывать улыбкой
Глотками измерять прошедшие ошибки
Жонглировать игрой, в словах топить разумность
Расстреливать, подчас, на поединке мудрость
Мы будем восхищать друг друга смелым взглядом
И удивлять себя прозрением без-связным
У послевкусья вин учиться просветленью
И каплей застывать на кончике забвенья

Мы будем пить вино, беседовать, злословить
И колкостями фраз морозить многословье
И осязать…и петь…и думать….всё возможно
Мы многое поймём в немом, неосторожном….
Касание скользнёт в небрежность ожиданий
И неизбежность, гнёт растают средь лобзаний….
24.07.2023г.


Рецензии