Перфоратор

Как громогласный римский оратор
За стеной застучал перфоратор
Я понимаю ремонт,работа
Ребята! Но сегодня Суббота!
Штроба и скрытая проводка
Не помогает даже водка
Не помогают и беруши
Я с ПВА их вставил в уши
Но бетон не поддаётся
И перфоратор не уймётся
Всё в пыль пока не измельчит
Тогда лишь только замолчит.
          25.07.2023г.


Рецензии