Кровавому алкашу алконавту алкоголику россии

ЖИЛ НА СВЕТЕ ДЯДЯ БОРЯ ЭЛЬЦИС ХРОНИЧЕСКИЙ ПЬЯНЫЙ АЛКОНАВТ!!!ОЧЕНЬ ДОЛГО ДОЛГО ПРАВИЛ ОН СТРАНОЙ ВЕЛИКОЙ И УБОГОЙ РОССИЕЙ И УБИЛ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО РУССКИХ ЛЮДЕЙ ПАТРИОТОВ АНТИФАШИСТОВ КОММУНИСТОВ ДАЖЕ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ КРОВАВЫЙ ФЮРЕР АДОЛЬФ ГИТЛЕР ШИКЛЬГРУБЕР!!!ЕГО ПОХОРОНИЛИ НА ЭЛИТНОМ КЛАДБИЩЕ В МОСКВЕ И ЕГО ПОЗОРНУЮ ПРЕЗРЕННУЮ И ПРЕЗРИТЕЛЬНУЮ КРОВАВУЮ МОГИЛУ ФАШИСТА ЦЭРУШНИКА СРАЗУ ЖЕ ЗАБЕТОНИРОВАЛИ ОТ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО И НЕМИНУЕМОГО НЕИЗБЕЖНОГО СТРАХА УЖАСНОГО И КОШМАРНОГО НАРОДНОГО ГНЕВА!!!ТОЖЕ САМОЕ БУДЕТ И С МОГИЛОЙ МИШИ ГОРБАЧЁВА МЕЧЕНОГО ГОРБИ!!!


Рецензии