Q Код Х. Оссуарии REL

Кодекс мендоза
Попытка писцов под надзором
Интеллект восставшего змея
Как в париже, берлине и риме
Стены из черепов
Религия солнца
Европы

Codice X. Ossuarium

codex mendoza
tentamen scribarum
intelligentum serpentis rebellis
sub custodia sicut
in roma parisio et berolino
muri craniorum
religio solis
europa


Рецензии
Просто и прекрасно.

Сергей Лутков   13.09.2023 16:49     Заявить о нарушении
Ауммм

Ванька Лес   21.09.2023 15:38   Заявить о нарушении