Вещи...

Да все мы пленники вещей..,
      так как над златом чах Кащей...
Без них, не будет ведь
                - надменных..,
     и трендов модных обалденных...
Они нужны нам как вода...
- Скажите - НЕТ???
- Отвечу - ДА!!!


Рецензии