Дворовый мальчишка

Босому по стекловате тикать от неудач,
А параллельно с этим ромашки тебе рвать.
Огромные качели в неведанном пути!
Мучительные решения, остаться или идти?
Разодранные колени, тело в синяках -
Будь смел! Твоё терпение не слабость при врагах.
Сознайся кто ты есть и кем хотел бы стать.
Не говори, а действуй, пора себя искать!


Рецензии