Тьма - Мать
07.01
Тьма - Мать
К чему заботы и труды?
Для колебанья в мире суеты?
Приобретенье неустойчивого состоянья.
Отринь несвойственные для тебя черты
И погрузись в покой ума в процессе без сознанья.
Всё поглощает Тьма - Мать.
В мироу материальном.
Свидетельство о публикации №123072501919