Рассвет в свои права вступает...
"Крик чаек"
Рассвет в свои права вступает,
Раскрасив алым небосвод,
С улыбкой утро начинает
К душе чувствительный подход.
И чайки кружатся над морем,
Передавая свой восторг,
Легко летая по просторам,
Вдыхая радости исток.
Вдохновения Евгения Рупп "Однако"
Зелень леса привлекает,
Предлагает отдохнуть,
Мысли чутко освежает,
Чтоб с душой на мир взглянуть.
2023
Свидетельство о публикации №123072500019
Прямо летать охота!
Валерия Осипова 2 26.07.2023 18:51 Заявить о нарушении
Всего самого чудесного!
Александр Шелехин 26.07.2023 21:26 Заявить о нарушении