Как трудно когда-то давались прощанья!
Как просто нам было давать обещанья!
Вот только уже не прибавится роста...
Прощаться привыкли... Поклясться непросто...
Не следует лишних давать обещаний!..
Но это поймёшь только после прощаний...
Свидетельство о публикации №123072501898