букет
крапивой обожгусь порежусь об осоку
налью воды в бутыль прими мой ясный сокол
на внутренней поверхности руки
дурацкий знак любви и нежности моей
к тебе почившему на облачных перинах
созвездие крапивных волдырей
и пять укусов комариных
Свидетельство о публикации №123072501874