Об Ангаре и девах...
Буйного красавца басурмана!
Их, как звёзды, он собрал окрест.
На Руси, служа царю-орлану,
Столь не видел басурман невест.
Но одна из ханских полонянок,-
Юная, мужской любви подранок,
Добытая силой близ Орла, -
Хана не любила…
Так Байкалу –
Не верна – я видел! – Ангара:
Изо всех из рек больших и малых,
Лишь она течёт на Севера!
Русская по страсти и по масти,-
Не гляди в глаза – заворожит!
Видно, знает, где девичье счастье,
Потому на Север и бежит!
Греть оставив мужика
Мусульманками бока!
Мы теперь не верим русским женщинам,-
На российских на дрожжах замешанных, -
От родного очага
Убегают на юга!
Возвращаются оттуда,
Ставши копией верблюда
От любви и от труда…
Вот беда, так уж беда!
1.Справка. Река Ангара -
единственная изо всех рек – вытекает
из Байкала, а не впадает в озеро!
2. Примечание. В последние годы
многие русские женщины выходят замуж
за мусульман. Очень часто неудачно.
01.03.2014г.
Свидетельство о публикации №123072501847
Так что гнильцой попахивает твой стишок!
Анатолий Зекох 25.07.2023 09:30 Заявить о нарушении
Я был в командировке в Чечне. Чеченец рассказывал о своей любви с русской девушкой.
На мой вопрос о свадьбе, он ответил: Родители не разрешают.
И ещё в одной семье жена хозяина-чеченца собрала нам, гостям, стол. Я и бухнул хозяину: А хозяйку пригласить бы надо...
Попал, глупой, впросак!
Николай Логинов 3 30.05.2024 15:18 Заявить о нарушении