Великий сталин и русский кремль россии

ИМЕННО ОТТУДА ВЕЛИКИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ МОГУЧИЙ СТАЛЬНОЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН РУКОВОДИЛ ГЕРОИЧЕСКИМ РАЗГРОМОМ ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ КРОВАВОГО АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ПОД МОСКВОЙ И ЛЕНИНГРАДОМ В ВОЛХОВЕ И В ТИХВИНЕ И В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ!!!


Рецензии
Да, Сталину предлагали покинуть Москву, но он устоял от соблазна и тем обеспечил нашу победу в Великой Войне. С уважением.

Юрнест Алин   25.07.2023 09:17     Заявить о нарушении