Поверь...

Поверь, а до мечты, рукой подать.
Не слушай тех, кто в это не поверит...
А потому, не уставай мечтать,
Пусть для мечты всегда открыты двери...

И даже если что-то не сбылось,
Сломалось, воплотить не получилось,
Не падай духом - время не пришло,
Она на позже просто отложилась.

И слёзы лить не вздумай, просто вспомни!:
Хорошее вино должно созреть...
Вот так же и с мечтою, что б исполнить,
Придётся сто преград преодолеть.

За шагом шаг, ступенька за ступенькой,
Сто маленьких побед, ведут к большой,
И если постараться хорошенько,
В конце пути, ты встретишься с мечтой.


Рецензии