Шум в Одессе

Ой!Не кричите громких слов!
Дышите носом...
Картина ясная,как этот божий день.
Вы извините,но задайтеся вопросом?
Кому стою,переминая свою тень?

Таки скажу,если Вы хочите совета?
Это не новость,что пустили по рукам.
Поймите,тайное не любит трёпа света:
Большим подарком-погремушки дуракам.

Но Вы же умный человек!
Чтоб я так мыслил!
Кричите тише,если можно делать вид.
Дюк Ришелье,тех новостей,не мало слышал...
И как Вы видете,спокойненько стоит.

25.07.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии