Я жизнь вдохнул в тебя

Я жизнь вдохнул в тебя - своё творение,
Бразды правления - тебе отдал,
Чтобы цвела любимая Вселенная,
Я - звёздочки на небе зажигал.

Явил их свет, узором счастье множа,
И радугу в народ завёл, смеясь.
Ты - был рождён, чтоб радость приумножить,
Являя смысл истоков бытия.

25.07.2023г.


Рецензии