Ждём Духа Святого

Ночь. Тишина. У ног Твоих,
Спасибо за детей моих,
За внучек, Отче, за меня,
И всех людей, кто от Тебя!

Прошу я милости Твоей,
Кто волей лишь живёт своей,
Пошли Ты к нам Своих гонцов,
Дай людям слышать мудрецов!

Ты Слово Знания им дал,
Своею мудростью питал,
Получат позже все венцы,
Пускай идут во все концы!

Пускай несут Благую Весть,
Я отдаю Тебе всю честь
И славу, и хвалу Тебе,
Святого Духа ждём с небес*!
          25.07.2023.
*"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам"-
  Библия, Иоанна 14:26.


Рецензии