Великим неграм и негритянкам африки

ВЫ НА ВЕЛИКОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ЧЁРНОМ КОНТИНЕНТЕ ЗЕМЛИ ДОЛГО ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО БОРОЛИСЬ ЗА СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ СВОБОДУ И ДОБИЛИСЬ НАКОНЕЦ ТО ЕЁ СНЯВ СО СВОИХ РУК И НОГ ТЯЖЁЛЫЕ ЦЕПИ ОКОВЫ КАНДАЛЫ!!!25 МАЯ 1960 ГОДА-ЭТО ВЕЛИКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МИРОВОЙ ДЕНЬ АФРИКИ ПО РЕШЕНИЮ ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ ООН КОГДА СВОБОДУ ОТ МИРОВОГО КОЛОНИАЛИЗМА ПОЛУЧИЛИ СРАЗУ ЖЕ 17 СТРАН АФРИКИ!!!


Рецензии