Оставив нечеткий след

Провел день,
В ночи тень,
Не остановка,
Скорее рокировка,
Засыпает  правящий,
На арену выходит мечтающий,
Уйдет по утру,
Уступая рту,
Оставив нечеткий  след,
До боли знакомый лад.

035
20200725
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии