И этим утром не забудьте Стихи про ГОРЫ прочитать!

***
День наступил, сияет утро!
По-деловому город зашумел,
Вам кофе нравится из турок
Или шикарный латте ваш предел?
*
Быть может с кремом круасанов
Иль шоколадной серединкой?
Хрустящих вафель положите сами
С поспевшей ягодной начинкой.
*
И этим утром не забудьте
Стихи про ГОРЫ прочитать!
Мечтайте ярче и горы нарисуйте,
А музыка сама будет звучать!
*
И вечером красиво напишите
О чём звучали ноты в голове
И просто все печали отпустите,
Чтоб наслаждаться миром на заре!
***
К циклу стихов:"Дорога в счастье!"
25.07.2023
Сегодня День памяти В.С.Высоцкого


Рецензии