Я гражданин...
Я верный сын - её детей,
Вокруг тебя, как мопсы злые
Шипят и лают в истерии,
А рядом нет в судьбе друзей...
И нет тех "братьев" стародавних,
И дружбы, верной за спиной,
Лишь два союзника державных,
Оберегают твой покой!
С тобой Россия я сливаюсь,
В твоих просторах счастье пью!
Тебе всем телом доверяюсь,
Тебя одну...вовек люблю!
25.07.23
Свидетельство о публикации №123072501724