Позднее счастье

Лето в разгаре спелое.
Сладкими ароматами
Все застилает умело так,
Как - будто душу заплатами.

Руки мои легонечко
Прядей седых касаются.
Ты мне воркуешь тихонечко
"Здравствуй моя красавица."

Ягоды вишни алые,
Губы мои несмелые.
Чувствами запоздалыми
Лето спешит оголтелое.
За облаками сизыми
Жизни промчались птицами.
Ветры судьбы капризные
Сердце пронзали спицами.

Счастье со вкусом ягодным.
Теплый июль расщедрился.
Взгляд мой слегка заплаканный.
Тянется вечер медленно.

Нежно - румяный, ласковый,
В нем нарушает молчание
Шепот сердец ныне связанных.
Ясное понимание
Сладким жасмином навеяно,
Что на пути нашем млечном
Вместе пойдем нераздельно мы
До станции нашей конечной.


Рецензии