На стих, Природа лекарь души

Автора, Абдукаюма Мамаджанова

Природа друг сердечный
Встречает нас объятьями
И любит бесконечно
Нас всех без избирательно
Поговорить с природой
Отрадное занятие
Душою отдыхаешь
Она так обаятельна


Рецензии
Это здорово, надо же уметь общаться с природой, деревьями. А ведь не каждый может.

Рубизу   25.07.2023 08:36     Заявить о нарушении