Бабушкин совет
Подожди: придёт пора и наступит твой черёд.
Продираться сквозь толпу (как таран), конечно, можно -
Но вернее, коль сама к нам удача подойдёт.
Если это не твоё - не спеши хватать проворно.
Может статься, не к добру будет сделан этот шаг.
Слышишь, каркает впотьмах недовольная ворона?
Ты же - это не она, чтоб давиться, как дурак!
Если это не твоё - предложи другим, не мучась.
Не жалей! Живи легко, без завистливых хлопот.
Просто помни, что своё непременно в срок получишь -
То, что соткано судьбой, всё равно тебя найдёт.
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №123072501701