Допустим
Что ты отыщешь вперёд всего?
Пару и тройку новых заклинаний?
Или себя одного?
Или может возможность сплестись пальцами?
И пусть пока еще не любя
Кого ты видишь в зеркале? Мужчину или мальчика? Или рядом с собой, меня?
К моей нежности другой ключик
И ты знаешь, где его взять
Я делаю ставки, пусть выиграет случай
Да, для меня это шанс сыграть
И провернуть аферу с очень глубокими смыслами
Где на поверхности кожи мне не уснуть.
Мы соприкоснулись самыми сладкими чувствами
Самыми новыми мыслями
В которых живёт наша суть.
Свидетельство о публикации №123072501679