Палиндромы 32

Лаптой отпал.

И лопата Поли.

Кире мил лимерик.

Сев, овёс.

Трюм/трюк юрт.

Кит сер, крестик.

И  ртом смотри.

Тани Ринат.

Лани финал.

И швы, вши. Вошь, шов.

Лис он носил.

Вёл клёв.

Персики с реп.

А дога пагода?

Мокр ком

Депо, мопед.

Депо, трон, ортопед.

Мор, бром/Хром.

Лакал, плакал.

Тюль лют.

Тор, ротор, рот.

Нам о кране - наркоман.

Кошмар, рам шок.

А Морзе - без рома.

Ани тур - рутина.

Ани вина/мина/тина.

Зуб, мак, камбуз.

Сан-Марино, ни рам, нас.

А косо осока.

Сорняк, Ян, рос.

О волос олово.

А дверь, Ревда?

А до робы борода.

Ек, червь, в  речке.

Аша, чаша.

Кабы рыбак.

Анис, осина.

Робы выбор.

Бутон - о туб.

Не лит на креме меркантилен.

Козам - мазок.

Котам - шматок.

Ар и паритет, и рапира.

На арене - Венера, Ан!

Мех схем.

Урень, Неру.

А года - Ладога.

Я Надя, Даня!

На гроб - оргАн.

Косе, Лере - перелесок.

Дани фары - рафинад.

Роба, табор.

Рожи Жор.

Роза, зазор.

Рота, затор.

Рома, мор.

Рога гор.

Я - Лем, Емеля!

Течёт.

И крокодил - и до корки.

Авар прав, а?

Анималист, сила, мина.

Себе небес.

Мел, шлем.

Тела лет.

Куль, лук.

Топот.

Топил ли пот?

Ткал акт.

Голое: Лепс-спелеолог.

Тезис и зет.

Тю, шар, а парашют?

Суп, опус.

Лёг на храм архангел.

От нор, от Торонто.

Езди, бак и Кикабидзе.


Рецензии
Интересно.
Оригинально.

Виктор Николаевич Левашов   26.07.2023 17:38     Заявить о нарушении