Слова материя Небес
Как слово наше отзовётся, -
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать..."
(Ф.И.Тютчев)
Слова — материя Небес,
Словами сложен мир прекрасный,
Порой коварный и опасный,
Сокровище земных чудес.
Словами можно погубить,
Они по времени летают
И будущее наше знают,
Мы можем в прошлое сходить.
Слова — материя Небес,
Они основа нашей веры.
Берите впрок, здесь нету меры,
По Слову Иисус Воскрес!
Слова даны для прославленья,
Отца за всё благодарить,
По Его воле нужно жить,
Он наш источник вдохновенья.
Дарует нам любовь Свою,
Источник света, благодати,
На таинствах стоят печати,
И сонмы ангелов в строю.
В Отцовских папках мирозданья
Бог сохраняет терабайты,
У нас у каждого есть сайты,
В них нашим ближним пожеланья.
Заканчивает время бег,
Придёт конец, Отец вернётся,
А Небо, как листок, свернётся,
Увидит Бога человек.
25.07.23
Свидетельство о публикации №123072501658