О доброте

Я заболел однажды
Очень сильно,
И увезли меня
В больницу доктора;
Тепло там было,
Чисто и стерильно,
Хоть по помойкам
Ещё лазил я вчера;
Меня лечили добротой
И лаской,
Кормили свежей,
Вкусною едой;
Сначала я на всё
Смотрел с опаской,
Но вскоре, и ко мне
Пришёл покой.
Я полюбил их -
Медиков в халатах,
Они все ангелами
Были для меня,
Не знал о том,
Что за границей,
В штатах
Нуждались в органах моих
День ото дня...


Рецензии