Пришли к себе. Пришли домой

Я радугу в себя впускаю,
Чтобы сияла и жила,
Размножилась людская слава,
С любовью по Земле пошла.

Ступая тихою долиной,
С напевом сосен вековых,
Мы возвратились к исполинам,
Собой - являя скоростных,

Мгновенных импульсов. И светом
Наполнилась Планета вся.
Мир - засиял, чаруя лето,
Искринками добра входя

В поля. И звёздные структуры
Расширил разум мой и твой.
Вернулись мы к сознанью света.
Пришли к себе. Пришли домой.

25.07.2023г.


Рецензии