Рвотный рефлекс

Ехал я в вагоне полном,
Стоя ехал как дурак,
Как говно в реке
По волнам -
Весь болтался
Как тюфяк;
Ехал долго,
На работу,
Посреди
Вонючих тел -
Мне блевать стало
Охота...

...разбежались все,
Я сел...


Рецензии