Паразит

Если кто-то
Хочет что-то,
Нагло получить с тебя,
Без затрат своих
И пота,
Всюду лозунги трубя,
То наверно
Этот кто-то -
Гнустный,
Вредный паразит,
Сам не хочет он
Работать,
Но зато всегда
Пиз*ит...


Рецензии