Поздравление дочери!

За этим праздничным столом, среди гостей родных и близких,
Среди закусок и с вином, за дочь сегодня выпьем виски,
За то как маленькой была, за то как превратилась в маму,
За то что с мамой нам дала, не дав скатиться в жути яму.

Пусть поздравления звучат, пускай слезинки вытирая,
Спасибо выставишь в наш чат, с любовью весело играя,
Желаем счастья и добра, наш первый ласковый ребёнок,
Что ж за тебя кричу ура! А запах помнится пелёнок.


Рецензии