Просто жуть

Оторвался, полетел
В чём же дело?
Так никто не хотел
Сохранить бы тело.

Шёл, запнулся
Что за бред?
Ну, а если поперхнулся,
в чём же вред?

Непонятно написал
Это ж муть.
Далеко кого послал
Просто жуть.

Когда молния и гром
Дождь идёт.
Ветер буйствует притом
Ломает и рвёт.

Позитив и настрой
В чём здесь суть?
Истину пойми, открой
Про прямой путь.


Рецензии