Когда луна светить не станет...

Когда луна светить не станет,
И на земле не вырастет трава,
Когда все реки нефтяными станут,
Пустыми станут главные слова.

Когда все птицы соберутся в стаи
И улетят в неведомую даль,
Тогда б мы понимать ошибки стали,
И глаз не покидала бы печаль.

Дышать теперь нам будет тяжело,
Иссохнем мы от голода и жажды,
К нам не вернется летнее тепло,
И мы зачахнем и умрем однажды.

1999г.


Рецензии