Отвращение
Вопрос неудобный задать не спеши,
Сначала подумай: "Тебе это нужно?"
Пусть тайны останутся в полной тишИ,
Закрытой от глаз сумасбродной глушИ.
Ответа прямого не жди, не получишь,
Но точно я знаю - получишь врага!
Уж больно обидчив чудак злополучный:
Сермяжная правда мозолит глаза
И "эго" её никогда не полюбит -
Задет за живое, набухнет струна.
Разрубленый узел былых отношений
Не склеить обратно уже никогда -
Настолько ранимы в невежестве люди:
Доверия - нет? Возникает стена -
Монолитный забор с отвращением втрое...
Свидетельство о публикации №123072501562