Теплый песок
Теплый песок !
Теплая вода ,
Сижу у воды наслаждаюсь природой
И прекрасной погодой
Хочу заплыть далеко
почувствовать счастье от мгновений
И самых лучших у море наслаждений
Сниться сон как я на песке лежу отдыхаю
Солнце жарко жара
Самая клёвая у воды вода
Это моя мечта далеко нырнуть
Получать настроение
Самое лучшее наслаждение !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123072501542
Надежда Корн 29.07.2023 19:08 Заявить о нарушении