Хокку 20

Мотылек летит на фонарь
Прозрачные крылья его
Не боится сгореть


Под землёй путь пролегает
Много народу идут по нему
Метро - хорошая вещь


Шкаф покосился
Зачем же новый покупать?
Убрать половину одежды



Кот рядом лежит
Приятно урчанье его
Доброе утро


Рецензии