Медвежуть

Замолкнув комары застыли
Медведь обделался в кустах
Что мы вдвоём с тобой творили
Не знали здешние места

В тоске кикиморы завыли
А леший спрятался в дупло
Но слишком заняты мы были
В ночи качали мы авто!


Рецензии