Верность обеду...

Верность обеду:
единственная
научно доказанная верность
 в обществе потребления
____________


Нету в жизни
Крупных бед,—
Если варится обед!
Если пахнет
Красным перцем!
И краснеет винегрет!
Благодать —
Ласкает сердце!
И проблем бытийных —
Нет!

Как же я
Люблю поесть!
Прямо тут!
Сейчас!
И здесь!
Всё внимание —
На стол!
Кто
Не любит есть —
Осёл!

Только Лодырь
Сел за стол,—
Стал
Герой Труда!
Орел!
Люди!
Можно мне еще:
Чай!
Котлетку!
И харчО?!


Рецензии